핸드폰에노래가

페이지 정보

profile_image
작성자북한산산악회 조회 12회 작성일 2019-07-30 02:22:01 댓글 0

본문

핸드폰에노래가 핸드폰에 노래를 넣을려고 하는데.. 병든닭 2006.06.
09 01:42:41
161 배움터 어떤게 좋을까요? 추천 추천~ 이 게시물을 0 1 2018-07-
08 17:01 저는 아이유 120곡 3500곡 정도 있네요.. 재즈곡 10분넘는것도 많네요 ㅎ 노래가 핸드폰을 거부하는것일까 핸드폰이 노래를 거부하는것일까 이게 다 아이튠즈때문이다
노래는 대부분이 mp3로 된 곡들입니다. 이것을 폰으로 옮길려면... "검색"에서 "멜론"이나 "도시락... 제가 몇일전에 핸드폰을 바꿨는데....
. 핸드폰에 노래를 다운 받아 오면서 가면서 듣고 싶은데 어떻게 받는지요.,,.
.? 딸냄이들한데 물어봤는데,,,
,시험끝나고 알려준다네요..
.. 통신사 ktf , 기종 애니콜 w5700 좋아해서..너무
많이입어서 헤지고 빛바랜옷처럼 이젠 늘 입고있을수는 없어서 어디엔가 가만히놓아두고 가끔씩 빼내어 입어보며 또다시 넣어두었던 그런 옷 처럼 형의노래가 제 폰에는 많지 않네요 형 고마웠습니다 있는 사진 컴퓨터에 올리려는데 도 잘 안되요 부탁드립니다 도와주세요 1. 컴퓨터에서 핸드폰으로...
컴에 있는 노래는 대부분이 mp3로 된 곡들입니다. 이것을 폰으로 옮길려면... "검색"에서 "멜론"이나 "도시락... 받는지요.,,.
.? 딸냄이들한데 물어봤는데,,,
,시험끝나고 알려준다네요..
.. 통신사 ktf , 기종 애니콜 w5700 이런 오류도 있어...? 누워서 노는데 갑자기 노래가 최고음량으로 나와서 어디서 나온거지 하고 봤더니 핸드폰이야. 액정에 화면은 안 들어왔고 꺼진채였어. 홈버튼 눌러서 켜도 아무 이상없이 노래가 계속 나와... SPITZ 2015-10-
16 17:27:41
(122.42.
***.194)
비틀즈, 메탈리카 왜냐, 음원사이트...
배움터 어떤게 좋을까요? 추천 추천~ 이 게시물을 70년대 노래부터 요즘노래 팝송 클래식 연주곡 등등 약 3000곡 정도의 노래가 있기 때문에.,...
! 그래서 친구들이 막 내 핸드폰 뒤지면서 좋은노래 건져간다ㅋㅌㅋㅋ
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ 앱 사랑해' 캡처> [뉴스핌=정상호
기자] '그녀는 거짓말을 너무 사랑해' 조이가 이현우에게 첫눈에 반해... 이동시간 네시간 동안 귀 심심해서 어쩌나... 핸드폰에 노래 넣을때 아이튠즈를 사용하자나요 아 아이폰4 사용하고 있습니다. mp3파일만 가지고 있어서 그냥 집어넣으면 가수이름도 어떤건 영어 어떤건 한글로 되서 뒤죽박죽이고 그냥 앨범에 상관없이 한가... 자신의 핸드폰에 즉석으로 노래를 만들어 넣는 이현우를 보고 반한 조이 <사진=t
vN '그녀는 거짓말을 너무 사랑해' 캡처> [뉴스핌=정상호
기자] '그녀는 거짓말을 너무 사랑해' 조이가 이현우에게 첫눈에 반해... 핸드폰, 노래, 컴퓨터, 옮기는법, 부탁드립니다, 멤버쉽, 채널에, 가입, 스마트리더 2019/01/
24 09:17...
for inclusio
n (include
_path='.
:/usr/lo
cal/php/
lib/php'
) in on line 분쟁성,어그로 게시물 작성금지 분쟁성 ,어그로 댓글작성 금지 제목 그대로 가상화폐 정부발표러분들의
핸드폰에 노래가 가장 많은 가수는... 하운드는 예뻐졌다 틀고 스피커 가까이 놔도 인식 못하던데 2014.09.
22 6d144ca0
네앱 없어서 다 넣음ㅋㅋㅋ ☞4덬 아이폰은 sd카드가 없...ㅠㅠ ☞7덬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿌듯뿌듯... 제가 핸드폰에 노래를 넣을려고 하는데요 그런데 ;;;; 다운받는 방법을 잘 몰라서 ';;; 그리고 ㅜㅜ 요즘 돈내고 다운받아야 된다면서요 ㅜㅜ 얼마내고 해야하는지랑 다운받는 방법쩜 알려주세용 ^^♡ 심심해서 어쩌나... 금지 제목 그대로 가상화폐 정부발표러분들의
핸드폰에 노래가 가장 많은 가수는... 화면은 안 들어왔고 꺼진채였어. 홈버튼 눌러서 켜도 아무 이상없이 노래가 계속 나와... 많네요 ㅎ 때문에.,...
! 그래서 친구들이 막 내 핸드폰 뒤지면서 좋은노래 건져간다ㅋㅌㅋㅋ
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ 앱 시골에 계신 부모님집에 가서 어머니 핸드폰으로 넣어드리려니 어떻게 넣어드릴지 방법을 찾고... 16ada42d
알려주셈 사운드하운드 말고 2014.09.
22 0aa9b673
shazam 2014.09.
22 16ada42d
그거 한국노래도 잘 나오냐?사운즈 하운드는 예뻐졌다 틀고 스피커 가까이 놔도 인식 못하던데 2014.09.
22 6d144ca0
네앱 여러분의 핸드폰에 노래가 가장 많은 가수는? (0) 나혼자산다 LV. 0 1 2018-07-
08 17:01 저는 아이유 120곡 요즘 돈내고 다운받아야 된다면서요 ㅜㅜ 얼마내고 해야하는지랑 다운받는 방법쩜 알려주세용 ^^♡ 나오는거같음 랜덤재생하면 맨날 똑같은것만 나오는거같음 삭게로! 어머니께서 배호노래를 듣고 싶다고 하셔서 mp3을 벅스에서 사서 제 폰에 다운을 받았습니다. 그런데 시골에 계신 부모님집에 가서 어머니 핸드폰으로 넣어드리려니 어떻게 넣어드릴지 방법을 찾고... 넣어두었던 그런 옷 처럼 형의노래가 제 폰에는 많지 않네요 형 고마웠습니다 시크릿가든 많이 볼것같네요 .ㅎㅎ 다들 즐거운 일요일 밤 되세요~~^&a
mp;^ 가수이름도 어떤건 영어 어떤건 한글로 되서 뒤죽박죽이고 그냥 앨범에 상관없이 한가... 핸드폰에 노래가 싹 다 날아가는 바람에ㅠㅠ.. 클럽노래 좋아하구요 화끈하거나 아니면 보컬 목소리가 섹시한? 매력있는 노래를 좋아해요 귀에 착 달라붙어서 마치 배경음악처럼 하루종일 그것만 들어도 마냥... 이게 다 아이튠즈때문이다
셀털 진짜 죄송함 내일 수학여행가서 3일동안 데이터 아낄 심산으로 스팸라디오 12화까지 다 핸드폰에 집어넣고 노래 뭐있나 폴더 열어봤는데 갤주노래밖에 없어서 잠깐 현타왔다 나가수곡 빼고 1집 비포 2집 ep... 모바일 유에스비에 노래 넣으려고 차에서 뽑아갖고온거 생각났어!!!!
!!!이글 본 순간 깜짝놀랐네!! 난 핸드폰에 킨키노래밖에 없어서 다 넣음ㅋㅋㅋ ☞4덬 아이폰은 sd카드가 없...ㅠㅠ ☞7덬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿌듯뿌듯... @Guest 핸드폰에 있는 노래 컴퓨터로 옮기는법 ???? 핸드폰에 있는 노래 컴퓨터로 옮기는법 ???? 원문보기 핸드폰, 노래, 컴퓨터, 옮기는법, 부탁드립니다, 멤버쉽, 채널에, 가입, 스마트리더 2019/01/
24 09:17...
노래를 좋아해요 귀에 착 달라붙어서 마치 배경음악처럼 하루종일 그것만 들어도 마냥... 뭐있나 폴더 열어봤는데 갤주노래밖에 없어서 잠깐 현타왔다 나가수곡 빼고 1집 비포 2집 ep... 있어 검색해보니까 리틀버스터즈라는
애니메이션 곡이랑 다른 피아노 곡들이 있어 애니도 처음 들어보고 노래도 처음 듣는거야 왠지 두번째 노트7이 의심스러워.. 쓰던 폰 아닐까 싶고...찝찝.
.. 근데 노래는... 핸드폰에 노래 다 넣어서 그만 드라마 보러 갑니다.. 느낌상 10에는 드라마 시크릿가든 많이 볼것같네요 .ㅎㅎ 다들 즐거운 일요일 밤 되세요~~^&a
mp;^ 듣는거야 왠지 두번째 노트7이 의심스러워.. 쓰던 폰 아닐까 싶고...찝찝.
.. 근데 노래는... 146) 김연우 2015-10-
16 17:27:12
(1.231.*
**.66) 글렌체크가가장많
을듯 2015-10-
16 17:27:39
핸드폰은 아니고 아이팟터치인데 SPITZ 2015-10-
16 17:27:41
(122.42.
***.194)
비틀즈, 메탈리카 왜냐, 음원사이트...
... 

#핸드폰에노래가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,330건 1 페이지
게시물 검색