챠콜색니트

페이지 정보

profile_image
작성자닥터유 조회 7회 작성일 2019-09-16 23:22:01 댓글 0

본문

챠콜색니트 니트를 어른 스럽게 입을 라면 차콜을 추천 ♪ CUBE SUGAR 골동품 니트 무지 풀 오버 후드/챠콜 (1 색...한정 특가! 종료일: 09/02/20
17 01:59:00
JST M 사이즈 챠콜 앤틱 니트 무지 풀 오버 후드 이 겨울 사용... 상품명 챠콜색의 땡땡이 네프사입니다. 램스울 80% 에 나일론20% 를 섞어 장력이 약한 램스울의 단점을...주문
원하시는 분은 서둘러 주세요. 가디건이나 니트를 뜨시려면 2개를 구입 하시면 됩니다. 초기 재고가... 27,000wo
n 챠콜색! 홍유경 - 키,몸무게 : 163 - 구매하신 상품이 옵션 (컬러및 사이즈) :챠콜색 - 구매후기...깊
긴한데 그래도이쁘네요 얼마전까진 니트랑스키니나 니트랑반바지로입
고다녓는데 요즘엔 밤에추워서...
챠콜색살까했다가
ㅜ원래는 네이비색상찾고잇
었는데 안에 집에잇는 스트라이프 셔츠랑 챠콜색 이니트랑 잘 어울릴거같아서 챠콜로샀어요! 목폴라니트랑같이
시켰는데 그거때문에 배송이 일주일이넘게걸렸
네요... K0699YSL
싸이즈 : 호칭 105 / 어깨 넓이 60CM / 가슴 둘레 105CM / 팔 길이 58CM / 길이 71CM 색 상 : 챠콜그레이 계열 소 재 : 모 100 부속품 : YSL(입생로랑
) 챠콜그레이 니트 입니다. 어느차림에나 잘... 상품 이름 / 사이즈 상품명 : 아크네 카이 챠콜 판매 가격 : 12 사이즈 : XL ( 103~107)
거래 방법 : 택배...안가 판매하게 되네요.. 색감적인 부분은 니트중에 역대급인데...
아마 100정도 입으시는 분들은 루즈... 입을만한 색상이 있는지와~ 겉에야 뭐... 아우터는 아무거나 입어도 이쁠거 같지마는ㅋㅋㅋ 종료일: 09/02/20
17 01:59:00
JST M 사이즈 챠콜 앤틱 니트 무지 풀 오버 후드 이 겨울 사용... 가격대는 좀 있는 니트이지만 솔직히 만원짜리 이런거랑 비교했을땐 되게좋아요 ㅎㅎ 천자체가 다르니까.. 짜임으로 되어있어서 소재는 니트치곤 얇은편인데 옷이 가볍고 그리고 되게 잘늘어나구 널널해서 좋네요... 색깔 추천좀 부탁드려여~ 레깅스에 입었는데 깔끔하고 여성스러워요 길이가 넉넉해서 편합니다 오렌지색도 예쁠것같아 고민... 사이즈) :챠콜색 - 구매후기...깊
긴한데 그래도이쁘네요 얼마전까진 니트랑스키니나 니트랑반바지로입
고다녓는데 요즘엔 밤에추워서...
판매가 170,000 원 구매가격8200
00원입니다 질샌더 13년도구입햇구
요사이즈100 울니트집업 입니다... 사진은 그냥 올린거임 챠콜니트블랙진에
패딩조끼는무슨색
?... From dcinside
app for Android 상품명 상품코드 P000BOYL
단면실측 상태좋음총기장:
54(뒤59)c
m, 가슴단면: 72cm, 어깨+팔: 72cm 챠콜 터틀넥 니트 챠콜색 터틀넥 니트 오버핏으로 귀여운 상품이에요. 남녀공용으로 착용가능한 차콜색 니트조끼입니다 :) 구매전 공지사항 꼭 확인해주세요 ! 여행경비마련과 옷장정리로 정말 저렴하게 판매중이에요 :) 많이 구매해주시면 그만큼 더 잘챙겨드려요 :) 교환절대안해요.
.. 마구 박혀있어 원피스에 워커도 검은색! 검스도 신을 건데 괜춘할까? 위에 코트는 회색이야! 모바일 좋고 이쁘다고 생각해요 막 많이 따숩거나 그런건 아닌데 모직재질이다보니
겨울에 입기... 코드안에 셔츠랑 같이 입는정도인데ㅋㅋ
ㅋ 딱히 입을 일이 별로 없을거 같은데ㅠㅠ 반품을... 차콜니트 얇은 거구 원피스도 쫌 얇어 ㅠㅠ 대신 밋밋하지는 않구 작은 크기의 하얀색 꽃무니 패턴 마구 박혀있어 원피스에 워커도 검은색! 검스도 신을 건데 괜춘할까? 위에 코트는 회색이야! 모바일 % 0 원 % 0 원 % 빈티지 버버리 기본 챠콜색 니트 상품명 상품코드 P000BCGV
단면실측 사용감, L사이즈, 울100% 총기장: 65cm, 가슴단면: 63... 이상한 냄새같은것도 전혀없구요, 볼때보다 실제 받고 입었을때 훨더 이쁜 옷인듯... 되어있어서 소재는 니트치곤 얇은편인데 옷이 가볍고 그리고 되게 잘늘어나구 널널해서 좋네요... : 0상세설명색상은
챠콜이구요중간에
꽈배기가 들어가있어여디자
인이 독특하고 입으면 귀여워요운포해서
15000원이구
요부산... 챠콜색 니트 황동진 키 :174몸무게 :73사이즈 :95~100단
색이아닌 살짝씩 다른색 실이 들어가 있어 오히려 더 멋스럽네요 조금 두톰한 편이고 면이 까끌거려서 안에 받쳐입어야 할것같아요 s사이즈 선택했는데 딱... 이런 스타일 좋아해서 보자마자 질렀었는데 챠콜색 입어보니 얇은 소재도 맘에 들고 하체 저주인 제 체형...스트링
롱니트(3C) 황혜**** 스트링 롱니트(3C) 박성**** 스트링 롱니트(3C) 스트링 롱니트(3C) 유... 챠콜색 v넥 니트조끼를 샀는데 이게 생각보다 코디가 귀찮더라구요..
. 얇은 니트조끼인데..
. 끽해야 셔츠위에 입거나 코드안에 셔츠랑 같이 입는정도인데ㅋㅋ
ㅋ 딱히 입을 일이 별로 없을거 같은데ㅠㅠ 반품을... 남성의류 | 질샌더 목까지 덮을수잇는 니트집업 사이즈100판매
챠콜색 음영민 상품명 판매가 170,000 원 구매가격8200
00원입니다 질샌더 13년도구입햇구
요사이즈100 울니트집업 입니다... 거래 방법 : 택배...안가 판매하게 되네요.. 색감적인 부분은 니트중에 역대급인데...
아마 100정도 입으시는 분들은 루즈... 저렴하게 판매중이에요 :) 많이 구매해주시면 그만큼 더 잘챙겨드려요 :) 교환절대안해요.
.. 챠콜그레이 블레이져 니트 색 추천좀여 터틀넥 니트 챠콜색 터틀넥 니트 오버핏으로 귀여운 상품이에요. 강예**** 그레이 니트에 입으려고 챠콜색으로 구매했는데 생각보다 짧고 생각보다 폼 같은게 넓었지만 가격치고는 너무 좋고 이쁘다고 생각해요 막 많이 따숩거나 그런건 아닌데 모직재질이다보니
겨울에 입기... 무릎정도 오구요, 하체가 쫌뚱뚱한 편이라 걱정했더니~~~
날씬해보이면서도
사이즈가 낙낙하게 잘 맞아요^^ 니트소재 특유의 이상한 냄새같은것도 전혀없구요, 볼때보다 실제 받고 입었을때 훨더 이쁜 옷인듯... 0 원 % 0 원 % 0 원 % 0 원 % 0 원 % 0 원 % 0 원 % 0 원 % 0 원 % 0 원 % 0 원 % 빈티지 버버리 기본 챠콜색 니트 상품명 상품코드 P000BCGV
단면실측 사용감, L사이즈, 울100% 총기장: 65cm, 가슴단면: 63... 추천좀여 분은 서둘러 주세요. 가디건이나 니트를 뜨시려면 2개를 구입 하시면 됩니다. 초기 재고가... ACC/모자 uop5410 엘리아 니트원피스 이효주 챠콜색으로 샀어요 모델분처럼 많이 날씬하진 않아서 스키니말고 레깅스에 입었는데 깔끔하고 여성스러워요 길이가 넉넉해서 편합니다 오렌지색도 예쁠것같아 고민... 체형...스트링
롱니트(3C) 황혜**** 스트링 롱니트(3C) 박성**** 스트링 롱니트(3C) 스트링 롱니트(3C) 유... 03/24판매자
가 위치를 지정하지 않았습니다. 아이템 : 105 헬로안심페이 : 0 후기 : 0상세설명색상은
챠콜이구요중간에
꽈배기가 들어가있어여디자
인이 독특하고 입으면 귀여워요운포해서
15000원이구
요부산... 윤종순 니트감도 도톰하고 길이도 엉덩이를 가릴정도로 딱 좋아요.챠콜색 이쁘네요.아침저
녁으로 입기 좋을듯... 멋스럽네요 조금 두톰한 편이고 면이 까끌거려서 안에 받쳐입어야 할것같아요 s사이즈 선택했는데 딱... 어두운챠콜색 V넥 니트조끼를 사려는데~ 안이나 겉에 뭐입으면 좋을지좀 알려주세요!!!
셔츠는 흰색말고 뭐 입을만한 색상이 있는지와~ 겉에야 뭐... 아우터는 아무거나 입어도 이쁠거 같지마는ㅋㅋㅋ 좋아요.챠콜색 이쁘네요.아침저
녁으로 입기 좋을듯... 어울릴거같아서 챠콜로샀어요! 목폴라니트랑같이
시켰는데 그거때문에 배송이 일주일이넘게걸렸
네요... dcinside
app for Android 색 상 : 챠콜그레이 계열 소 재 : 모 100 부속품 : YSL(입생로랑
) 챠콜그레이 니트 입니다. 어느차림에나 잘... 제목그대로입니다
챠콜색니트 안에 어울리는 와이셔츠 색깔 추천좀 부탁드려여~ tk5464 쥬엔 꽈배기니트-차콜
만 가능 강수연 챠콜색으로 샀더니 너무 어둡지도않고 고급스러워 보이는 색이라 마음에들어요~ 길이가 길어서 보온성도 좋고 스키니에 입으면 여성스러워 보여요 다음에는 스커트에... 길이가 길어서 보온성도 좋고 스키니에 입으면 여성스러워 보여요 다음에는 스커트에... ... 

#챠콜색니트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,909건 1 페이지
게시물 검색