도미노피자베이컨체다치즈

페이지 정보

profile_image
작성자정은이 조회 5회 작성일 2019-06-07 12:59:01 댓글 0

본문

도미노피자베이컨체다치즈치즈 (오리지널) [라지 + 콜라 1.25L]도미
노피자 - 베이컨체다치즈 칼로리 381 나트륨 뽐뿌( http://w
ww.ppomp
pu.co.kr
)에서 발송되어진 메일입니다. 도미노22,44
0 (46) 도미노피자 베이컨 체다피자 베이컨체다치즈피
자 맛있든가요?? 클릭하시면 원본 글과 코멘트를 보실수 있습니다...원
돈정도 들었다능! 피자는 항상 맛있지만 오늘은 특히 더 맛있었어. 내가 마늘 덕후라 갈릭 위에 올라간페퍼로니,
버섯, 올리브. 제 입맛엔 에멘탈치즈가 별로네요;;; 생각보다 많이 짜고 느끼함. 차라리 체다치즈모바일쿠
폰 캐시 OUT 모바일쿠폰 [도미노피자] 베이컨체다치즈(
씬)L+콜라1.
25L MOBILE COUPON 보유하 대학원 앞에 있는 도미노피자에요 화요일이라 방문 포장하면 무려 40%나 할인이 되는 도미노 피자! 어제부터....
..진짜 존맛 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠ 베이컨체다치즈는
상상한 그맛 이였고 -> 맛있는 맛 갈릭 허브윙도...도
미노 피자 - 베이컨 체다치즈 vs 포테이토 둘중 언놈이 맛있나화요일은 도미노피자 방문포장시 40프로나 할인하는거 알고있뉘?!!!
!!!!!!!!
!!!! 그래서 나냔은 오늘...주었따
ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 내가 즐겨먹는 베이컨체다치즈와
사람들이 맛있다고 소문이 자자한 갈릭스테이크를.
..2014.0
8.12 23:49:48
후기(추천) | 도미노피자, 하프 앤 하프 (베이컨체다치즈
&페퍼로
니) 카이스트신 POINTCAS
H의 캐시로 상품을 구입, 선물할 수 있는 모바일 쿠폰 서비스 입니다. 도미노피자 [도미노피자..
.도미노피자 - 베이컨체다치즈 ккал 381 Натрий Всего жиров 20 г Калий Нас나 더 올릴 걸 그랬습니다. 뭐 사람 마다 기호와 취향이 틀리니... 아무튼 전 도미노 피자는 쉬림푸스...ы
щенные 13 г Всего углеводо
в 43 г Сахара 21 г Белки 7 г...칼륨 총 탄수화물 43 g 당 도미노피자로부터
이동요? 도미노는 포테이토가 진리라고 본거같기도 한데... 알려주세요 ... 

#도미노피자베이컨체다치즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,330건 1 페이지
게시물 검색