쌍커플재수술

페이지 정보

profile_image
작성자워너비 조회 1회 작성일 2020-04-04 09:23:01 댓글 0

본문

쌍커플재수술 눈 지방도 많고 그 당시 쌍커플액을 사용해서 눈이 많이 쳐져 있는 상태였습니다..
. 라인에 소세기가 강해서 화장을 지우면 쌍커플 티가 너무 나요 그리고 눈도 많이... 최소 6개월이 지나야 재수술이 가능한건 알구 있는데 완전 절개했었도 재수술이 가능한지 궁금... 하고싶은데요,,
오른쪽눈은 풀리진 않았지만 쌍커플 라인 중간부분이 다른 라인에 비해 아래로... 애교필러 한게 아니라 그냥 수술하고나서 보니깐 눈밑 애교필러 넣은것처럼 볼록 하게되었어요( 개인차이같아요)
* 저같은경우는 쌍커플 수술하면서~ 다크서클도 많이 개선되었어요 이유는 모르겠는데! 그냥... 로그인 회원가입 로그아웃 정보수정 온라인상담 카톡상담 비용상담 문자예약 온라인예약 오시는 길 전화상담 02.544.0
601 진료시간 10:00~19
:00 것도 그렇지만 재수술은 신중해야 합니다. 가능한한 직접 상담을 하셔야 옳은 선택을 할... 재수술시 눈매교정과 이것저것 같이 하게되면 금액은 어떻게되고 회복기간은 어떻게 되나요? 그리고 다른분... 제목 쌍커플 재수술 받은 김수* 입니다^^* 작성일 2016-12-
22 10:55:47
진료과목 눈성형 진료일 10.15 제가 쌍커플 수술한지는 년이 되었구요쌍커플을
생각한 이유는ㅠㅠ 쌍커플을 그때 절개로 해야된다고 해서... 강남구 도산대로 눈재수술 리본성형외과의원
강남구 도산대로 - 2020-04-
22 왜 더 비싸야해? 리본 쌍커플 재수술 99만원 정상가 1,800,00
0 원 990,000 원 리본성형외과의원
Reborn - 새롭게 태어난다는 뜻의 저희... 사라지면 시원해보이지만 나이가 더 들어보일 것 같기도 하고 ... 대중적인 미를 따라가야할지 아니면 개성을 유지해야하는지 고민이 됩니다 ... 비슷한 이유로 쌍커플 재수술 하신 분들의 후기를 듣고 싶어요 안검 하수도 있는거 같구요 앞트임 하고 쌍커플 재수술 하고 싶어요 어떤 방법으로... 고민이 됩니다 ... 비슷한 이유로 쌍커플 재수술 하신 분들의 후기를 듣고 싶어요 어려운것 같진 않은것 같더라구요. 그래서 말하는 요지는 쌍커플 재수술이 재수술 전문... 작아지는 바람에 얼굴 역시 커보이고요...
좀더 두껍게 다시 재수술 하구 싶은데 가능한가요? 쌍커플 수술하구 최소 6개월이 지나야 재수술이 가능한건 알구 있는데 완전 절개했었도 재수술이 가능한지 궁금... 원장님을 믿고 수술한 보람이 있는것같네요~ 쭈글쭈글했던 라인도 재수술로써 많이 깔끔해진것같습니
다. 쌍커플할때 함께한 앞트임도 수술한 자국이 남지 않아 더욱 만족합니다. 첫번째 수술은 실패해서 재수술... 쪽 눈 끝 부분은 뼈있는 부분에 라인을 잡아 말려들어가지 않아... 재수술이라면 정말 고민과 걱정을 많이하고 결정을 하게 되는데요. 제가 약 6년전쯤? 부분절개로 쌍커플 수술을 했습니다.제가 눈 지방도 많고 그 당시 쌍커플액을 사용해서 눈이 많이 쳐져 있는 상태였습니다..
. 쳐진살로 인한 쳐진라인으로 수술한티가남.3
. 눈을 감았을 때 자세히보면 총 6군데씩... 모양이 비대칭? 느낌이라 쌍커플 재수술과 눈매교정을 원하고요 뒷+밑트임 같이했었는데 일단 한쪽은 눈꼬리... ? 도와주세요ㅠㅜ 쌍커플 재수술팔자주름 고민 쌍커플 재수술 김미순 re:쌍커플 재수술 원장 만족하지가 않습니다.또 쳐진눈을 교정하기위해 쌍커플라인을 높여서 느끼해보이기도 합니다.또 남자의 눈...때 훙이 아닌 쳐진살로 인한 쳐진라인으로 수술한티가남.3
. 눈을 감았을 때 자세히보면 총 6군데씩... 150입니다. 감사합니다. --------
--------
--------
- 박지윤님의글 --------
--------
--------
- 쌍커플 재수술 해야 겠어요 10년전에 ㅇㅇ의원에서 했는데 어릴때 했던거라서 눈커플이 쳐지네요ㅋ 재수술은 좀 더... 오시는 길 전화상담 02.544.0
601 진료시간 10:00~19
:00 답변 부탁그릴게요 ㅠㅠ 답변내용 안녕하세요 두한성형외과입니
다. 재수술을 고려... 제리 안녕하세요몇년 전 여기서 쌍커플 수술을 했었는데요,,a
/s 문의 좀 드릴려구요~왼쪽
눈 앞쪽이 풀려서 재수술을 하고싶은데요,,
오른쪽눈은 풀리진 않았지만 쌍커플 라인 중간부분이 다른 라인에 비해 아래로... 나야나 쌍커플 재수술 + 눈매교정(처음)
+ 뒷트임 복원 비용 문의드려요 쌍커플 높낮이 짝짝이에 눈의 모양이 비대칭? 느낌이라 쌍커플 재수술과 눈매교정을 원하고요 뒷+밑트임 같이했었는데 일단 한쪽은 눈꼬리... 다른 한군데에선 의사는 못만나고 상담하는분과만 얘기해봤는데. 다행히 말하는것만 들어선 요샌 쌍커플 재수술이 그렇게 어려운것 같진 않은것 같더라구요. 그래서 말하는 요지는 쌍커플 재수술이 재수술 전문... 재수술 비용좀 알려주세요 eae님 안녕하세요^^ 이상호입니다. 쌍꺼풀 라인을 줄이고 싶으신 거군요.. 답변... 정상가 1,800,00
0 원 990,000 원 리본성형외과의원
Reborn - 새롭게 태어난다는 뜻의 저희... 라인이 제대로 잡히지않고 풀려가는것같아서
매몰법으로 재수술 하려고 하는데 가능한가요? 2. 비용은... 수술한 자국이 남지 않아 더욱 만족합니다. 첫번째 수술은 실패해서 재수술... 시간: 2015-09-
04 15:53:34
답변시간: 2015-09-
04 18:23:38
상담내용 안녕하세요.. 전 2년 반쯤전에 쌍커플수술을 했는데요 넘 맘에 안들고 티가많이나서여.
. 재수술을 생각중인데요..
제 눈이 원래 지방 많구... 쌍커플재수술 하려고 했는데..[소세
지눈주사-에이스
성형외과] Q)안녕하세요.
저는 2달 전 쌍커플(절개) 눈매교정 수술을 받았습니다.그런
데 오른 쪽 눈 끝 부분은 뼈있는 부분에 라인을 잡아 말려들어가지 않아... 끝까지 쌍커플이 안잡히구요.되게
스트레스네요 이럴경우 재수술 하는게 나을까요 ? 아니면 눈 윗 지방을 제거해볼까요 ? 도와주세요ㅠㅜ 쌍커플 재수술팔자주름 고민 쌍커플 재수술 김미순 re:쌍커플 재수술 원장 재수술입니다..
장호 [전문의] 작은얼굴성형외과
의원 안녕하세요. 하이닥 성형외과 상담의 장호... 많이 스트레스를받눈대
정말쌍커플을 없애고 하기전으로 돌아가고십을정도
임대요 ㅜㅜ 완존 속쌍커플로 재수술이 가능할까요...
. 답변 부탁그릴게요 ㅠㅠ 답변내용 안녕하세요 두한성형외과입니
다. 재수술을 고려... 완전절개로 수술을 하였습니다. 옛날에는 몰랐지만 지금은 쌍커플 수술해도 티가안나게 예쁜 눈이 많이 있더라고요~ 저는 아직도 라인에 소세기가 강해서 화장을 지우면 쌍커플 티가 너무 나요 그리고 눈도 많이... 이럴땐 어떻게 해야하나요..빠
른답변 부탁드립니다..
내일 병원 가거든요 ㅜㅜ.. Re: 쌍커플 재수술후 재수술 또 재수술입니다..
장호 [전문의] 작은얼굴성형외과
의원 안녕하세요. 하이닥 성형외과 상담의 장호... 했는데 어릴때 했던거라서 눈커플이 쳐지네요ㅋ 재수술은 좀 더... 쌍커플 수술한지는 년이 되었구요쌍커플을
생각한 이유는ㅠㅠ 쌍커플을 그때 절개로 해야된다고 해서... : 박세윤 경결막 지방제거술과 쌍커플 재수술하려고 합니다. 1.쌍커플 재수술은 오른쪽 쌍커플 살이 늘어나 라인이 제대로 잡히지않고 풀려가는것같아서
매몰법으로 재수술 하려고 하는데 가능한가요? 2. 비용은... 생깁니다. 눈매 교정을 하지 않아 그렇것 같아 재수술을 하고 싶어 이렇게 상담요청 드립니다. 쌍커플 재수술시 눈매교정과 이것저것 같이 하게되면 금액은 어떻게되고 회복기간은 어떻게 되나요? 그리고 다른분... 내내 쌍커플 테이프를 붙이고 다녀서 눈커플이 많이 늘어났는지 금방 풀리더라구요 그래서 2번째 쌍커플 재수술을 다른 병원에서 절개법으로 했습니다 라인이 깊고 두꺼워 너무 부자연스럽고 눈도 짝짝이에요...
게 유전이라서 이 부위는 몇년이 지나도 살이 찔 것 같지 않거든요, 그러니까 지방이식 비용이랑 쌍커플 재수술 비용좀 알려주세요 eae님 안녕하세요^^ 이상호입니다. 쌍꺼풀 라인을 줄이고 싶으신 거군요.. 답변... * 저같은경우는 쌍커플 수술하면서~ 다크서클도 많이 개선되었어요 이유는 모르겠는데! 그냥... 교정도 가능합니다. 재수술은 붓기가 잘 안빠집니다. 살이 빠지도 쌍커플은 얇아지지 않습니다. 쌍꺼풀을 처음 수술하는 것도 그렇지만 재수술은 신중해야 합니다. 가능한한 직접 상담을 하셔야 옳은 선택을 할... 3년전에 쌍커플 수술과 앞트임을 했는데 앞트임은 했는지도 모르게 다시 붙어버렸고 쌍커플은 붓기 있는 눈으로 되버렸네여 안검 하수도 있는거 같구요 앞트임 하고 쌍커플 재수술 하고 싶어요 어떤 방법으로... 다른 병원에서 절개법으로 했습니다 라인이 깊고 두꺼워 너무 부자연스럽고 눈도 짝짝이에요...
넘 맘에 안들고 티가많이나서여.
. 재수술을 생각중인데요..
제 눈이 원래 지방 많구... ... 

#쌍커플재수술

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,931건 1 페이지
게시물 검색