돌 답례떡

페이지 정보

profile_image
작성자잠수중 조회 1회 작성일 2020-03-25 09:24:01 댓글 0

본문

돌 답례떡 답례떡 4구 1호 아기 백일떡도 달토끼에서 했었는데 드신분들이 모두 맛있다했었어요~
~ 그래서 이번 돌 답례떡도 달토끼에서 주문했네요~ 신랑 일땜에 어영부영 시간보내다 다급히 주문했는데 예쁘게 잘 도착해서... 돌답례떡은 잘돌리셨나요~!
만족하셨다니 너무 다행입니다~! 다음에도 떡보의하루 많은사랑 부탁드립니다^^
친척들끼리 조촐하게 돌잔치를 하는데 끝나고 답례떡 드리고싶은데..
예쁘고 맛있는곳 어디 없을까요?이번주
에 돌이라서 급합니다~^^;
제가 찾아본곳은...
5센치씩 정사각형인데..
4개들어 있더라구여..너
무 작아... 2,300원 주문/받는 사람 모두 만족한 소이담 돌 답례떡 왕소윤 (ip:) 아이 돌 이후, 돌잔치 안오셨던 분들께서도 선물들을 챙겨주심에 감사, 2.18일이 돌이였는데 급하게 준비하여, 22일 오늘 아침에 받았습니다...
돌렸어요~ 김푸름 어머니 생신 케익주문 고상철 매년구매합니다 소선미 사랑하는 엄마의 칠순 생신... 얼마나 다행이였는지^^
감사합니다^^ 떡도 정말 맛있다는 말 많이들 하시더라구요~ 돌준비 이것저것 하기... 답례떡 누적 판매량 1700만개 돌파를 기념해 3월 18일부터 4월 17일까지 한달간 답례떡... 싶더하더라구요.
. 가격 상관 안하고 답례떡 좋은데서 돌리고 싶어요... 포장박스도 좀 신경... 2,100원 돌답례떡 이은진 (ip:) 배송도 너무잘해주시고 스티커에 포장박스도 너무이뻤어요 덕분에 돌답례떡 대 만족 입니다ㅎ 주변분들이 맛있다고 어디냐구 물어보시더라구요
!!감사합니다^
^ 구매후기3.jp
g 안녕... 결국 간단하게라도 하고자 준비를 시작했습니다. 근데 일반 돌잔치는 아닐거라서...
5.20일...
넣어 첫돌 답례떡으로 구성한 돌답례떡입니다^
^ 4,600원 제품코드 : ye_10 [구성] : 하트설기, 클로버설기, 꽃모찌, 삼색모찌 예드림 17호 6,000원 예드림 13호 결혼답례떡, 돌답례떡, 백일답례떡, 고급답례떡 전문점6,200
원 예드림 3호 5,300원 예드림 19호 할까 고민을 하던 중 가장 무난하게 남들 많이하는 수건을 하자 싶어 결정을 내려놓고 주문을 하고도 돌답례떡에 대해 알아보고 있었죠 그 때 눈에 들어온 떠카나주 쌀로만 100% 제조하고 당일 생산에 당일 배송... 최근 돌잔치를 앞둔 이들의 관심을 받고 있다. 떡보의하루는 신제품 곶감 호박떡과 곶감 답례떡... 맛나구 이뽀요~~^^ 손유정 2014-03-
21 손유정님~ 너무 감사합니다 ^^ 2014-03-
26 (중요)주문취소
요청 최형... *빚은 답례떡 / 행사떡 / 선물떡 / 돌답례떡 / 결혼답례 10%할인권 입니다. *맛있는 고급떡 빚은행사떡 / 답례떡을 할인하여 맛보세요 *지하철역6호선
6번출구 빚은광흥창역점(
o2 324 3336)에서 사용가능, 전화... 선물떡,답례품,
유치원떡,어린이
집떡. 3,500원 남궁정아 백일 때 떡케이크를 주문해보고 너무 만족해서 돌답례떡도 시루나라에서 주문했어요~ 돌잔치는 안했지만 회사에 조그마하게 돌떡을 돌렸는데 정말 다들... 떡바라기2구오색
2,000원 돌답례떡 문의 공주엄마 안녕하세요...
셋째공주 돌잔치를 앞두고 있는데 셋째라 고민하다가 결국 간단하게라도 하고자 준비를 시작했습니다. 근데 일반 돌잔치는 아닐거라서...
5.20일...
일찍 픽업해서 아침에 다 돌렸다고 하네요 떡맛은 말할것도 없겠죠??^^ 떡보의하루 안녕하세요 고객님~ 돌답례떡은 잘돌리셨나요~!
만족하셨다니 너무 다행입니다~! 다음에도 떡보의하루 많은사랑 부탁드립니다^^
당일(돌잔치 날)에 배송 받으셔야 합니다. ^^ 감사합니다 ! :) > 김한나 님께서 쓰신글 입니다. > > 돌잔치전날에받아
도상하거나굳지않
나요,,? 후기게시판 게시판에서 이동되었습니다.
김한나 [답례떡 1호] 돌답례떡 알아보고 있었죠 그 때 눈에 들어온 떠카나주 쌀로만 100% 제조하고 당일 생산에 당일 배송... 자이소 전국구 상차림세트 강추해요 ♡ 안녕하세요^^ 마시따남도입니다
~ 자이소 다양하게 즐겨보고... 수 있어 젊은 층과 어르신들 모두에게 인기가 높다. 이에 합리적인 가격과 정성이 담긴 떡보의하루 돌답례떡이 최근 돌잔치를 앞둔 이들의 관심을 받고 있다. 떡보의하루는 신제품 곶감 호박떡과 곶감 답례떡... 빚은행사떡 / 답례떡을 할인하여 맛보세요 *지하철역6호선
6번출구 빚은광흥창역점(
o2 324 3336)에서 사용가능, 전화... 3,700원 김은영 내용 돌 답례떡 고민하다 주문했는데...
.. 받아보구 주문 하길 잘했다 했어요~ 모양도 색도 너무 이뻐서 먹기가 아까웠어요 설기 추가로주신거 먹어보니 맛도 맛있었고요~ 담에 또 이용하겠습니다.
.. 말고도 굉장히 여러가지 포스팅을 하고 있는데요. 함께 이런저런 이야기들 공유하면서 지내봐용.~ 돌답례떡추천 자이소 전국구 상차림세트 강추해요 ♡ 안녕하세요^^ 마시따남도입니다
~ 자이소 다양하게 즐겨보고... 대 만족 입니다ㅎ 주변분들이 맛있다고 어디냐구 물어보시더라구요
!!감사합니다^
^ 구매후기3.jp
g 안녕... 13호 결혼답례떡, 돌답례떡, 백일답례떡, 고급답례떡 전문점6,200
원 예드림 3호 5,300원 예드림 19호 맛있는 답례떡 데이지 5호 [1] 정유라 2015-06-
20 시루나라 감사합니다 ^^ [1] 김혜진 2014-11-
07 완전 맛나구 이뽀요~~^^ 손유정 2014-03-
21 손유정님~ 너무 감사합니다 ^^ 2014-03-
26 (중요)주문취소
요청 최형... 분들께서도 선물들을 챙겨주심에 감사, 2.18일이 돌이였는데 급하게 준비하여, 22일 오늘 아침에 받았습니다...
주문했어요~ 돌잔치는 안했지만 회사에 조그마하게 돌떡을 돌렸는데 정말 다들... 구입하게 되었네요 주문사항을 꼼꼼하게 챙겨주셔서 더 감사할 따름입니다 주위에 소문좀 내야겠어요~ 꽃길... 너무 이뻐서 먹기가 아까웠어요 설기 추가로주신거 먹어보니 맛도 맛있었고요~ 담에 또 이용하겠습니다.
.. 2,800원 돌 답례떡 연희 돌 답례품으로 저는 떡을 선택했어요~~~
답례품에 인사말 문구 만들어 주셔서 얼마나 다행이였는지^^
감사합니다^^ 떡도 정말 맛있다는 말 많이들 하시더라구요~ 돌준비 이것저것 하기... 결혼 백일 돌 답례떡, 돌떡, 결혼떡 판매가격 : 3,200원 제품코드 : soo_1 [구성] : 리본문양 호박설기 장미문양 호박설기 초코모찌 2개 먹으며 장수와 건강을 빌기도 했다. 이에 우리나라의 답례 문화를 이어가는 돌답례떡 전문 프랜차이즈 '떡보의하루'에
서 답례떡 누적 판매량 1700만개 돌파를 기념해 3월 18일부터 4월 17일까지 한달간 답례떡... 바로 '오빚떡' 인데요 무심코 네*버에 검색해 보니..이미 유명한 떡집이기도하고,
친절함은 물론 돌답례떡이라 기념문구까지 스티커제작 해주셔서 더 마음에들었어요.
첫째때 동네떡집에서도 해 본적있지만, 답례... 선물 받으신분들이 맛있다고 하시네요 넘 감사합니다 시간도 잘 지켜주시고 담에도 행사... 돌잔치 하루전날 급하게 주문문의 드렸는데도 친절하게 대답해주셨어요^
^ 저는 홈페이지에 있는 베이비무지개설기
랑... 봄2호 미니설기와 4색꿀떡 구성입니다. 미니설기에 첫돌 글씨를 넣어 첫돌 답례떡으로 구성한 돌답례떡입니다^
^ 달토끼에서 주문했네요~ 신랑 일땜에 어영부영 시간보내다 다급히 주문했는데 예쁘게 잘 도착해서... 호듀맘 집이랑 가깝고 카페에서 추천들 많이 하시길래 돌 답례떡과 상에 올릴 거 주문했어요 돌잔치 하루전날 급하게 주문문의 드렸는데도 친절하게 대답해주셨어요^
^ 저는 홈페이지에 있는 베이비무지개설기
랑... 입니다. > > 돌잔치전날에받아
도상하거나굳지않
나요,,? 후기게시판 게시판에서 이동되었습니다.
김한나 [답례떡 1호] 돌답례떡 없을까요?이번주
에 돌이라서 급합니다~^^;
제가 찾아본곳은...
5센치씩 정사각형인데..
4개들어 있더라구여..너
무 작아... 기념문구까지 스티커제작 해주셔서 더 마음에들었어요.
첫째때 동네떡집에서도 해 본적있지만, 답례... 정미진 지방에서 돌답례떡으로 주문했는데 모양과 구성을 보고 한거라 맛은 신경쓰지를 못했는데 떡이 진짜 맛있더라고요 선물 받으신분들이 맛있다고 하시네요 넘 감사합니다 시간도 잘 지켜주시고 담에도 행사... soo_1 [구성] : 리본문양 호박설기 장미문양 호박설기 초코모찌 2개 3년만에 어렵게 얻은 아들 돌이 돌아와요.. 민폐끼치는건 싫어서 돌 잔치 안하구요.. 직계가족만 식사할건...돌
리고 싶더하더라구요.
. 가격 상관 안하고 답례떡 좋은데서 돌리고 싶어요... 포장박스도 좀 신경... 생신 케익으로 주문 했는... 김경진 떡케익4-1호 배진아 6호 생각보다 엄청큽니다. 박성상 둘째아들 돌 답례떡 돌렸어요~ 김푸름 어머니 생신 케익주문 고상철 매년구매합니다 소선미 사랑하는 엄마의 칠순 생신... 이종성 225 둘째 돌 답례떡으로 검색하던 중에 꽃길을 발견하고 너무 마음에 들어서 회원가입과 함께 구입하게 되었네요 주문사항을 꼼꼼하게 챙겨주셔서 더 감사할 따름입니다 주위에 소문좀 내야겠어요~ 꽃길... ... 

#돌 답례떡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,492건 1 페이지
게시물 검색